Bertemu Iblis - DMS [ Penelusuran ]

2.3M 意见0

    “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



    ______________________________________________________
    OFFICIAL MECHANDISE DIARYMISTERISARA:
    Shopee: shopee.co.id/dms.merchandise
    Tokopedia: www.tokopedia.com/dmsmerchand...
    ______________________________________________________

    Follow IG for updates!
    @SaraWijayanto
    @diarymisterisara

    @WisnuHardana
    cnblow.info/watch/R2g.html... ...

    @_demianaditya_
    www.youtube.com/user/numagic6...

    @fadi.iskandar
    cnblow.info/watch/ofr.html... ...

    Theme song by Alex Lisi: youtube.com/c/AlexLisiReal​​​​​

    添加 2 个月 前

    评论: 4 594

    1. Nykenn adeliaa

      Awalnya hanya lewat beranda eh malah keterusan nonton DMS, seru sih bukan horor tapi mengajarkan banyak pengalaman² yang telah lewat buat kita sekarang pokok nya sehat² terus tim DMS❤️🍅

      1. Tri adi Nugroho

        Lahh samaa

      2. Boby Achmad Maulana

        Iyasih

      3. salwa azkiya fajar

        Samaaa

      4. Hasnaa Nazhifah H.

        Samaa

      5. edy mulyawan

        @Magefirah Arifuddin llllllllllllll

    2. Mia Ningrum

      Setiap nonton konten dms selalu dapet positive vibes nya Yang tadinya kek udah bener bener down capek jadi lebih tenang 🌹

      1. 𝘗 𝘩 𝘰 𝘯 𝘬 𝘴 𝘵 𝘢 𝘳

        Ah yang bener mba ningrum

      2. Diajeng Gayatri

        Bener mba .. sy juga ngerasain bgtu , tadi nya cape bgt ..tpi stlh nonton Dms ,apalagi Nyai yg vibes nya positif bgt , sekarang aku jadi lebih adem lebih tenang juga 😇

      3. Suwarni Priskila

        Setiap nonton konten DMS sekalu dapet Positive Vibes nya Yang tadinys kek udah bener bener down

    3. Umhy Rosyidah

      Pertama kali nonton DMS episode 'Tante Kun - Kisah Cinta Adik' disitu saya mbrebes, dan nyesel kok kenapa telat banget ketemu channel ini? Bener bener penuh pelajaran buat hidup! DMS naik teruussss!!

      1. オリアナ

        @MixMac 96 buat selingan hiburan daripada nntn drakor mulu😂

      2. Hena Pratiwi

        Aku juga . Eh sampe skrg anteng trus stay nnton ini ..

      3. Ryana Gustynaa

        Samaa😔😔

      4. Choirun Nisa'

        Gk mslhh telat yg penting kita tonton di simak dan buwat kita belajar apa arti hidup di dunia... Gk usahh gatek omongan sana sini.. ambil positifnya buang negatifnya.

      5. Icannababan

        Sama aku juga pertama nonton yang adik"

    4. Shella rahayu

      Congratulations my dear mother and all the team. For your achievements and up until now, you have always entertained us from the stories you told. Hope you continue to work and I hope we meet soon ❤️❤️

      1. Suwarni Priskila

        Congratulations my dear mother and all the Team. For your achievements and up until Now, you have always entertained US from

    5. Helina Sukhofa

      Semenjak nonton hantu adek dan tante kun, smpe sekarang slalu stay nonton terus Banyak pesan dr "mereka", yg bisa buat pembelajaran untuk kita semua yg masih hidup.. Sukses selalu kak sara dan team dms..

      1. Cica Monika

        sama , jadi nagih

      2. Bilqis alfairuz

        Kita samaan

    6. Fela Junita Sari

      Suka sama nih channel krn gk pernah memaksa buat ntn gercep tapi lebih ke semua pesan moral nyaa.. Semoga jadi ladang pahala untuk team DMS kak.. DMS NAIK TERUSSS!!!

      1. Suwani Suwani

        @Fela Junita Sari ok,,

      2. Fela Junita Sari

        @ZONA EXPLORE gak ahh.. saya penakut.. klo ntn aja gk takut klo ke lokasii.. maaf2 aja dahh.. hhehe suport lwat hp aja yaa.. hehe

      3. Fela Junita Sari

        @Suwani Suwani lupa kak. Udah duluuuuuu bngtt.. sblm DMS segede skrg..

      4. ZONA EXPLORE

        @Fela Junita Sari kalo bisa ikut ke lokasi langsung seru tau

      5. Suwani Suwani

        @Fela Junita Sari episode yg mn mb.. Penasaran

    7. Rufi anah

      Hay kak sara dan team dms lain nya,jaga kesehatan ya supaya bisa berkarya lebih banyak lagi,memberi ilmu bagi kita² penonton saradick,,seneng rasanya bisa kembali tayang lagi love you tomat❤❤🍅🍅🍅😘

    8. Elitta Channel

      Selalu di awali dengan opening yg lucu😂 lanjut dengan di isi pembelajaraan yg penuh manfaat❤️ dan di akhiri dengan Do'a dan kebaikan🤲🤲 Always love 🍅 DMS🔥🔥🔥❤️❤️❤️

    9. lala aprilia

      Jarang komen tapi selalu setia nonton DMS, karna banyak pelajaran yg bisa diambil dari setiap vidio penelusurannya Sehat selalu untuk nyai dan seluruh tim DMS❤

      1. Suwarni Priskila

        Jarang komen tapi selalu setia nonton DMS. Karna banyak pelajaran yg bisa diambil dari Setiap Vidio penelusurannya

    10. Dwi Dwi Utari

      Selalu ada pembelajaran dan ilmu kalo lihat ka sarah dan team, semangat ka😘

      1. Suwarni Priskila

        Selalu ada pembelajaran dan ilmu kalo lihat Ka Sarah dan team, semangat ka

    11. jasmine indhira

      kaget liat sosok terakhir yang di gambarin mas wisnu, tapi dari semua sosok pasti selalu ngasih pembelajaran yang luar biasa. terimakasih nyai dan tim selalu menyajikan konten yang bermanfaat dan selalu mengingatkan hal hal yang sering kita sebagai manusia lupa, love u tomat❤️🍅

      1. 𝘗 𝘩 𝘰 𝘯 𝘬 𝘴 𝘵 𝘢 𝘳

        Kejang kejang ngga ?

      2. Edo nugroho aquariusjude

        ilove yutub

      3. HERO 02

        @Tri Setyawati lah lu sebwlumnya bilang apa adeek

      4. Tri Setyawati

        @HERO 02 y serasa yg plng tua

      5. HERO 02

        @Tri Setyawati liat dek siapa duluan yg ngegass,baca dari atas ya dek

    12. Rohmatul umami

      Trima kasih nyai n team..setiap episode DMS selalu dpt pelajaran yg luar biasa..sehat trus untuk semua..😍💖💖

    13. AMURE •TAMA

      Selalu ada yang berbeda di setiap penelusuran... Sehat semua yah team nya DMS. Sehat itu lebih berharga dari apapun. Bang fadi, lambung itu juga harus di jaga. Jangan jaga hati wanita aja bisanya. Lbung juga punya perasaan. Hehehehe...

    14. Nurul Hidayah

      Awalnya sih nonton vidiio kontennya kk frislyy ehh tiba" vidiio DMS lewattt jadii suka bangett nonton sampe cari chanelnya di youtube akhirnya nemu dan sekarang suka bngtt nonton karena dapat banyak pembelajaran disetiap epsdnya Smngtt terus buat tim DMS dab semoga semua tim tetap sehat and jangan pernah bosan buat ttp bikin konten😍

      1. Ryunjin

        @Aurelia Brigitta paan sih luu

      2. Aurelia Brigitta

        penonton gajelass, pindah pindah channel hhh

    15. Emy Badiatur

      Selalu mood liat DMS karena sellau ada pembelajaran yang sangat bermanfaat. Apalagi opening nya ada bercandaan yg sangat menghibur. DMS naik terus🖤

      1. Suwarni Priskila

        Selalu mood liat DMS karena sellau ads Pembelajaran yang sangat bermanfaat. Apalagi opening nya ada bercandaan yg

    16. Destika Nurfitriyana

      Dari nonton DMS kita jadi bisa lebih aware sama kesehatan mental, ga cuma untuk diri sendiri tapi peduli & peka juga dgn mental seseorang. Gaada salahnya untuk konsultasi ke BK kalau masih sekolah atau ke psikolog, karna dampaknya bisa ke kehidupan seterusnya. Semangat team DMS buat terus bikin videonyaa

      1. Erinintyani Shabrina Ramadhini

        @AvQila Ini bener bgt. Tembok sekolah itu sunyi tapi banyak isi 🤭

      2. Deviana Sari

        @Iwan Kustiawan c

      3. Iwan Kustiawan

        BK apaan?

      4. Raisya Nastiti

        Mending telemedicine sama psikolog/psikiater

      5. Raisya Nastiti

        males ah cerita ke guru BK disekolah, abisnya gaasik guru BK nya😏

    17. Nia Azzam

      DMS tidak pernah terlewat,sllu setia menonton dan menunggu Tayangan2 terbaru ,love you full for crew DMS,

    18. Septia Marnengsih

      Paling suka sama DMS setiap tayangan pasti ada pembelajaran yang berharga disetiap makhluk. Semoga DMS makin terus besar pengikutnya😘😘

      1. Suwarni Priskila

        Paling suka sama DMS setiap tayangan Pasti ada pembelajaran yang berharga Disetiap makhluk. Semoga DMS makin

    19. Dennish Deva

      Terima kasih team DMS kalian telah menampilkan tontonan yg bukan hanya menghibur,tapi juga memberikan pembelajaran hidup terkhusus untuk saya dalam setiap episodenya . thank you 🖤🌹🖤

      1. Fanisa dwi Alfian

        L

      2. Fanisa dwi Alfian

        Para ilmuwan

    20. GSI CCTV

      Selalu di awali dengan opening yg lucu😂 lanjut dengan di isi pembelajaraan yg penuh manfaat❤️ dan di akhiri dengan Do'a dan kebaikan🤲🤲 Always love 🍅 DMS🔥🔥🔥❤️❤️❤️

      1. Malaa

        copast ihh

    21. Wida©™art Vit86

      Dear Team DMS 💌 : di kala lelah istirahatlah.. Jika ada yg sakit semoga lekas sembuh, jika ada yg berhalangan syuting semoga d mudahkan segala urusannya dan saatnya video tayang pasti keren dan sarat akan pembelajaran hidup... Semoga semua team DMS dan seluruh penonton sehat & dalam perlindungan Gusti Allah...Salam ❤🍅 dari Malang

    22. Nurul Alina

      Haduh udah lewat 1 hari ga nonton DMS, karna lagi banyak persiapan buat nikah, tapi harus sempetin waktu buat nonton dms, waajiiiibbbbbb ♥️ Sukses terus team DMS 🤲♥️

      1. miss daychin

        @Dony Dolken aamiin

      2. Dony Dolken

        Pasti nurul sekarang udh isi perutnya wkwk

      3. miss daychin

        Kok malu..kan baik ada yg doain🤣

      4. Nurul Alina

        @miss daychin jadi maluuu 😂

      5. miss daychin

        Samawa nurul🤣

    23. Erni Sri Purnami

      Alhamdulillah, akhirnya yang dinanti tayang juga. Setiap minggu selalu menunggu episode barunya DMS. Serius kayak nunggu diapelin pacar ☺☺Tak Sabar Aku Menunggu 🎤🎤🎼🎼

    24. yana santoso

      DMS itu ngasih banyak pembelajaran hidup ke kita supaya menjadi manusia yang lebih baik,,mksh DMS sdh menyajikan konten yg bermanfaat,semoga selalu di beri kemudahan 🙏

      1. Suwarni Priskila

        Dms itu ngasih banyak pembelajaran hidup Ke kita supaya menjadi manusia yang lebih Baik,,.mksh DMS SDH meyajikan konten

    25. Dewi Nurhayati

      Sukses dan Sehat selalu keluarga DMS, semoga selalu senantiasa menyelipkan pesan moral dan nasehat dalam setiap episode nya 👍

    26. Rina Juliani

      Alhamdulillah yang di tunggu2 tayang juga. Semoga team DMS selalu sehat supaya bisa terus memberikan tayangan buat saradicts. 😘😘😘

      1. Suwarni Priskila

        Alhamdulillah yang di tunggu2 tayang juga. Semoga team DMS selalu sehat supaya Bisa terus memberikan tayangan buat

    27. Ratih Nurpianingsih

      Utk DMS, semua kru, pak Demian, mbak SARA, mas Wisnu, mas Fadi,…semoga sehat selalu, bahagia selalu, terima kasih utk semua nya,….semoga jd ladang pahala utk team DMS semua,….💜💜💜

    28. Usep Usep

      Baru SLS nonton eps ini...mksih nyai sudah menghibur Dangan tayangan" nyai yg penuh dengan cerita" yg bermanfaat...sehat selalu nyai dan team 😇 Knpa klo nonton DMS sambil rebahan malah ngantuk dan ujung" nya tidur 🤭 makanya 1 eps suka beberapa hari nonton nya 😁😁😁 pokok nya semngat nyaiiii....

    29. Dwi Alfiyati

      Haduh dah lewat 2 hari 😭🤦🏻‍♀️. Tapi gpp yg penting aq sekarang bisa lihat DMS lagi " dari kemarin pengen cepet² liat kak sara , kak wisnu , kak fadi , kak demian dan yg lainnya penelusuran" meskipun terlambat aq pun dah seneng bgt🙏🏻. Mksih buat tim DMS Karena aq bisa belajar dan mendapatkan manfaat yg banyak❤️. Moga DMS di berikan kesehatan dan kelancaran pelaksanaan penelusuran nya " dan moga DMS maju trs 🥳.

    30. Mifta Jannah18

      G pernah ketinggalan sama channel DMS. Slalu menghibur dan slalu memberi banyak pelajaran di setiap episode nya. Semoga sehat slalu kak sara wijayanto dan team supaya bisa menghadirkan konten - konten yg menarik

    31. Alyaa putriirby

      Jujur ini seru dan menarik banget, DMS ini beda bngt, epsd² yang lalu dan bahkan epsd yang baru semuanya punya pesan dan pelajaran buat kita semua yang nonton ini, pokonya ini asik banget, semoga semuanya sehat² yah semoga DMS bisa naik terus aminn, semoga DMS makin sukses kedepannya, Love you a lot, emmm salam dari Tangerang xixix🤗😉

    32. Soraya Raya

      alhamdulillah akhir nye tayang juga sekian lama nungguin dari kemaren😊 banyak pelajaran dari setiap penulusuran DMS ambil positif nye buang jauh jauh negatif nye,terima kasih ntuk Nyai Sara serta team DMS🙏😊 sehat sehat buak kalian semua aaminn

    33. Rahayu Pinuji

      Terimakasih DMS😍 sukses dan sehat slalu mami dan tim semua ❤🍅

    34. Eni Eni

      Nonton Chenel ini Sejak DMS Sblum Ada Bang Fadi Smpe sekarang makin seruu Ajh semakin banyak juga pelajaran yang di ambil Dari Mulai Yang Sedih Yang Lucu Kisah² Dahulu Bisa Kita Ambil Pelajaran Untuk Kedepannya buat nanti . DMS Maju Terus!

    35. Salsabila Nuraini

      Nonton DMS dri 2020 dari episode kota tua sampe skrg selalu memberi pelajaran, naik terus DMS nyaiiiii Love u tomat🍅

      1. Suwarni Priskila

        Nonton DMS dri 2020 dari episode kota tua Sampe skrg selalu memberi pelajaran, naik Terus DMS nyaiiiiiii Love u tomat

    36. ajung789 ajungdedi

      Alhamdulillah yg di tunggu akhirnya gentayangn... Terimakasih nyai dan tim DMS yg selalu menyuguhkan hiburan di kala galau malamingguan dengan cuaca yg gerimis syahdu... Sekali lg terimakasih nyai dan tim selalu memberikan pelajaran hidup spya menjdi hidup lebih baik lg... Sehat selalu untuk nyai dan tim❤🍅

    37. Mutya Syahril

      Selaluu seneng nonton DMS ,,,, selalu ada cerita dan pembelajaran setiap penelusuran, sehat selalu team DMS dan jaga kesehatan ....

    38. Haysatun Nupus

      Dari dulu sampai sekarang aku paling suka kasus konspirasi tentang pengabdi2 demon apalagi konspirasi Amerika yang dari sekarang booming banget,sama sepeti mbak Sara aku juga binggung kenapa pengaruh iblis2 di sana besar banget,tidak sabar menunggu tim DMS pergi ke Amerika untuk membuktikan secara langsung...semangat terus Tim DMS,jangan lupa jaga kesehatan,fisik dan mental,ditunggu terus konten2 menarik lainnya!

    39. Berthalina Oktaviani

      DMS keren pokoknya. Semoga selalu berkembang, dan selalu diberi kesehatan.

    40. hazza channel

      Selalu penasaran sm tiap episode DMS penasaran sama ada cerita ap & seperti apa ttg kehidupan yg sama d dunia 😊🤭 tetep semangat & sehat selalu tim DMS ❤️

    41. Debo Gaming

      Alhamdulillah yang di tunggu2 akhirnya Dateng juga😭♥️sehat selalu mami dan semua tim DMS🥰🤍selalu menanti

      1. Eny

        @Suhartini Arty betul

      2. Eny

        @Kentang Z y itu makanya aku kasih tau tadi gak usah di gubris, paling yg nge like subcribernya dia

      3. Kentang Z

        @Eny Tapi Malah Di Like Njir sama Netijen malah bikin dia Naik

      4. Suhartini Arty

        Saradict apal bener ya yg copi bgini..pasti.muncul klo dms tanyang

      5. yunita ysrna

        @Ruli Channel Awikwok pansos kontennya sepi

    42. Ghetaria Joeriscka

      alhamdullillah sudah tayang terimakasih nyai dan semua tim dms,,sehat selalu yaa

    43. Wita Farelia

      selalu suka sama semua konten dms karna buat pembelajaran hidup juga dan bikin aku pribadi bisa jauh lebih bersyukur

    44. Gabreila Monalisa

      kualitas vidionya makin hari makin bagusssss, keren DMS👍🏻👍🏻👍🏻

    45. Emilia Maharani

      Semangat teruss team DMS dan nyaii, ngga pernah bosen liatnya❤️👍

    46. Siti Aisah

      Malam minggunya ditemani sama DMS 😍😍 makasih buat nyai dan team selalu berusaha nyenengin kita😘selalu setia nungguin video terbaru😊sehat selalu buat nyai dan tim kalian semua memang terbaik ❤ U 🍅 😙😙

    47. Muhamad Riki Aksa Saputra

      Hi kak Sara Semangat buat content nya ya kak semoga sehat ya team DMS Dari : Subscribers Untuk : Team DMS Thank you Kak Sara udah buat content untuk kita

    48. Aditya Fahrezi

      Wahhh keren sih kalo TIM DMS sampe penelusuran ke Amerika. Penasaran juga sama sosok yg bisa mengambil alih tubuh manusia seperti di film² horor amerika buat edukasi. Semakin maju DMS mantappp

    49. Zne Zidan

      Gak nyangka sudah sebesar ini dms. Pertama kali nonton dms pas pertama kali launcing dengan jurnalrisa. Keren maju terus buat dms

    50. Era Era

      Asallamualaikum 😘 Sehat terus mbak Sara, seluruh crews Terima kasih sllu memberi pelajaran baru,, Semoga sllu dalam lindungn allah swt 🤲🤲💚❤😘🥰

      1. Suwarni Priskila

        Asallamualakum Sehat terus mbak sara, seluruh crews Terima kasih sllu memberi pelajaran baru,,

    51. Alya Nabila

      Selalu ada pembelajaran di setiap episod dms semangat truss dms🥰

      1. Suwarni Priskila

        Selalu ada pembelajaran di setiap episod DMS semangat truss DMS

    52. Irene Tpbolon

      Semangat Untuk tim DMS buat konten nyaa 💪💪

    53. niken DeRa

      Sehat terus Nyai, mas Nu, pak Dem, dan bang Fadi serta para crew sibalik layar DMS. Nggak enak yah bang Fad kalo asam lambung lagi kumat, i feel u bang...hehe.

    54. Amanda Natania

      Konten horror tp ngga horror² bgt, ada comedy nya, ada pembelajaran nya buat kita yg masih hidupp. Terimakasih team dms 💖

    55. ANIK MUNFARIDA

      Suka banget sama konten nyai.soalnya jadi kaya ngalamin penelusuran bareng.bener2 kya ada disampingnya nyai

    56. Reni Utami

      Ya Allah suka banget sama acara ini,banyak banget pelajaran baik positif yg bisa diambil,fans banget sama kak Sarah, gak ada jedanya kalo buat menanti acara ini..sukses trus DMS

      1. Mario Auxilianus

        Gasskan ke Amerika 😁😁

    57. MB

      Sehat dan Sukses selalu tuk DMS n team. Kalian kereeennn

    58. Annaila Zeevana

      Ini yg aku suka dri DMS, konten horor tapi gak begitu menakutkan, masih ada ngelawak2 nya jg jdi gak terlalu menakutkan 😁😁 the best dah DMS, sukses slalu yaa buat kalian ❤️❤️

    59. Shanti Harlina

      Makin asyik aj nih tim penulusuran DMS,...smg smkin sukses & smkin kompak....the best ..👍👍👍👍👍

    60. Yuli radella

      dmsssssss sukses terusssss. aku seneng banget kontennyaaa. selalu yg ditunggu tunggu tiap malam minggu. karena aku ldr sama doi jd malmingnya sama dms terussssss. i looppp uuuuuuuuuuu

    61. Octa Via

      Yeay Alhamdulillah malem Minggu ku ditemani dms lagi akhirnya dapet motivasi hidup lagi, dapet tamparan hidup, dapet kata-kata buat selalu bangkit jalanin hidup sehat selalu team DMS naikkk teruss lovyu tomat 🍅🥰❤️😍

    62. NaNdHa Nur Komala Sari

      Banyak ilmu yang ga pernah di dpt dari yang masih hidup... Dari yang sudah meninggal laa banyak pembelajar hidup tuk org2 yang masih bernyawa termasuk saya... Suka dengan channel ini krn skaligus belajar sebuah kepercayaan,,kejujuran dll...

    63. Huruharakita

      Buat semua team DMS makasihh bgt karena uda membantu mereka menemukan titik terang menuju proses yg lebih baik, dari cerita mereka kita bisa belajar banyak hal tentang arti kehidupan, dan banyak hal positif lainnya yg bisa kita ambil.ttp semangat terus bikin konten nya, semoga DMS semakin naik terus 🔥🖤🍅🌈✨

    64. Kakak Shera

      Keren sih pak dem 👏😊 pengambilan gambarnya aja dr awal bagus, berasa nonton film horor bneran. Sukses terus DMS, sukses jg buat semua yg terlibat didlmnya.

    65. Hana el_rumi

      semangat terus DMS dan juga jaga kesehatan semuanya... kesehatan nomer 1...love you all... :) :) :)

    66. Mey Xilla

      Semangat terus kak sara,mas wisnu, bang fadly,pak dem dan tim dms semoga sehat selalu dan makin sukses,,, salam dari mojokerto jawa timur

    67. Tyastiti wanidya

      Suka banget sama kk Sarah cantik baik lagi, kontennya juga selalu memberikan nasehat, ditunggu ya kk konten barunya udah enggak sabar

    68. Juandita Selamanya

      Chanel penelusuran yg paling woookeeeh... Komedi ..serem.. lucu.. plus pesan moral.. terlengkap... Pokoknya.... Jadi GK bikin kita bosen buat nonton... Dan GK sll takut deg degan karna ada lucu nya juga....😍😍😍😡

      1. Suwarni Priskila

        Chanel penelusuran yg paling wooooeeeeh.... Komedi ..serem.. lucu... Plus pesan moral.. Terlengkap... Pokoknya..... Jadi GK bikin kita

    69. Imar Plbi

      Baru bisa nonton😪 sehat selalu tim DMS❤️💕

    70. vanila alvan

      akhirnya bisa nonton DMS lagi, setelah 2eps kemarin aku ga nonton, huhu kangen banget 😭 dan sekarang marathon dong 😁

    71. flutter shy

      selalu seruu untuk mengisi gabutkuu,, mantapp, semangatt terus untuk tim DMS

    72. Virliana Salsabila

      Akhirnya tayang lagi sukses trs nyai sara 💜

    73. Dek Rosa

      Konten yang saya sukai hanya konten DMS✅❤🌹

    74. Endah Riri

      DMS stay healthy stay safe stay positive.. Love u more :)

    75. Siti Nurhasanatulaini

      Maa Syaa Allah alhamdulillah.. Banyak hal yang Siti dapetin dari penelusuran DMS.. Banyak kisah mendewasakan yang menginspirasi.. DMS naik teruss:) Salam dari Bengkulu kakak2 DMS

    76. Ikke Melsi

      Sehat sehat terus kak Sarah dan team❤️

    77. Hendri Irawan

      PLEASE PLEASE BANGET, semoga DMS bisa sampai ke luar negeri dan berkomunikasi dgn entitas yg di luar negeri!

    78. Nur Aini

      Akhirnya ..... 🤗🤗yg di tunggu" Hadir juga.... 🤗🤗 selalu ngecek channel nya DMS.. Siapa tau udah ada tayangan baru... Dan ternyata sudah ada dong... 😊 Sehat selalu buat mbk sarah dan semua tim DMS... Semoga tambah sukses kedepanya... Amin 😊🤗🤗

    79. Defina Mellyana

      Nonton gini pakek acara matiin lampu sambil pakek headset. Sumpah damage nya berasa banget,kek nonton bioskop horor. Apalagi bagian awal udah nyeremin gitu,merinding daahhh

    80. Edelweiss Harnum

      Setia menunggu DMS kapanpun dimana pun ga bisa dilewatkan ❤️ DMS... naik terusssss... Sehat selalu semuaaaaaa team, nyai, dan tentunya kita...

      1. Suwarni Priskila

        Setia menunggu DMS kapanpun dimana Pun ga bisa dilewatkan DMS ... Naik terusssss...

    81. C Maryopi

      Baru ada waktu nonton ,ngantuk tinggal nonton DMS eh mlh ketiduran ,dasar aku 😂🤭 ilove team DMS salam dari Kediri ❤️

    82. syakir rusydiannoor

      GG abis sihhh editor nya,,intro nya kaya mau nonton bioskop beehhh SEHAT SELALU DMS TEAM!!💙♥️

    83. kiki

      Jadi candu banget nonton DMS, ga pernah kelewat tiap episode

    84. Kris tina

      Sukses trus tim dms,sehat selalu🙏

    85. Ofta Lokmana

      Semangat terus kak sara, bang fadi, mas Wisnu dan semua tim dms. Makasih banget udah ngasih banyak pesan di setiap episode, berkesan dan pastinya ngena buat aku. Banyak banget belajar dari tayangan ini, allhamdullilah lebih ikhlas dan happy buat jalanin hidup ini. Bener2 apa yg di bilang nyai itu bener:( i lop uuu nyaiii❤❤

      1. Wayan Sugiarto

        semngat trus diarymisterisara

    86. YUNGMI

      Banyak ilmu yang bisa kita pelajari ❤️

    87. yusida oktavianty

      pertama kali nonton DMS pas episode anak kecil ygsakit dia punya kembaran tp dia disia siain ortunya. disitu aku nonton sambil nangis.. mulai situ keterusan nonton dms , banyak pelajaran dan intinya kita slalu diingatkan lg untuk slalu bersyukur. aku juga ngefans sm mami sarah ❤😍

    88. Yuezuki Reizaku

      i have been waiting this for quite long time, thank you team!

    89. Citra Kusuma Dewi

      Mudah2an DMS ada rejeki biar bisa nelusur ke luar negri biar kita2 juga semakin tau perbedaan "makhluk" disana kaya apa. Aminnnnn.. Penasaran banget juga kak😄

    90. Dinar Mawar

      Akhirnyaa yg ditunggu2 tayang jugaa, malam minggu ujan2 enak buat nonton DMS. Sehat selalu Nyai, pak dem, mas wisnu, bang fadi, dan semua crew dms🥰

    91. سبتا ساتريا ياسمين الفقير

      Konten Dms memplajari kita yg masih hidup agar lebih baik, untuk cara brpulang. Dr dzahir maupun batin. Mksh Mba Sarah dan DMS team

    92. dini duri_fari

      Penulusuran yg paling bermutu menurut gue cuma DMS, om how(KTJ) & jurnalisa. Mereka doang yg gua percaya. Karna karena mereka gua bnyak tau tentang dunia selain kita. Bisa beda kan. Dan no abal² . Pokonya luar biasa gk ada yg namanya *cuma konten* ini beneran bermutu .. sehat sehat kalian. Guru terbaik :*

    93. Adelia Adriani

      Sehat slalu mba sarah.... 🙏 saya Slalu setia menonton diary mba sarah ❤️❤️❤️❤️

    94. yudi kristanto

      sehat terus ya kak. semoga DMS selalu sukses..jaya terus.amin.

    95. Nabila Nailatul

      Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu², makasih kk sarah dan timmm semoga kalian sehat selalu. ❣️sehat selalu untuk tim DMS

    96. Siti fatmala Dewi

      nonton dari 4 jt skrg udah 8,6 jt aja sukses selalu dms ,tetap jaga kesehatan semua ,tetap dalam lindungan allah swt 🤲 ,salam dari cirebon

    97. MILOPHENG 00

      Akhirnyaa keluar jugak . Lama tunggu tak sbar nak tgok next epidsode 🥺

    98. Hasnah Marihatun fariha

      Masya Allah ka sara❤️

    99. Sartiwi Tiwi

      Suka banget liat DMS rela begadang demi bisa nonton🤗

    100. d Sikumbang

      Semangat dan sehat selalu untuk semua Tim DMS . Jangan bosan untuk menghadirkan tontonan yg banyak memberi pesan2 positif dibalik cerita mereka .