3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan genre musik Dangdut.
Instagram: @3dent_id | Twitter: @3dent_id | Fanpage: 3D Entertainment

  • 60
  • 479 908 844

评论

  1. Nor Noor

    Hari putra bessssst semoga sehat selalu ya amiiin

  2. He Heu

    02.02 mkn dingin

    1. He Heu

      Ayo tahajjud buat yg muslim

  3. Zahra Aprilia

    Pagi semua apakabar

    1. He Heu

      Kabar baik

  4. Nilam sari

    Selamat single terbaru nya nia

  5. Wasni Ciwang

    Hari ini kecewa harput ga ada di indosiarr

  6. Nanik Khoriah

    2.545.929 viewer ..jam 01.29 wib.. semangat gasspoll lgi guys..

  7. Nazma Sayang

    Masha Allah bagus banget dengan lagunya yang indah

  8. juan reno

    Ciptaan melly sll bikin sendu sedih

  9. mpung

    Yang nyanyi menjiwai Yang ciptain lagu nya super sekali Baru denger lagunya langsung jatuh hati,mantulll Tempo musik dan lagunya best banget kerennnn

  10. Mei lani

    Sukses terus

  11. Mei lani

    Bismillah

  12. He Heu

    00.46 wib

  13. Sukma Wati

    Up

  14. Sukma Wati

    Up

  15. Masamah Masamah

    Top

  16. He Heu

    Akulah lentera di hidupmu....

  17. Hikbal Hakim

    Sukur deh komentar ustadz abal2 tak nampak lagi. darah militer gua naik baca komentar nya.

  18. Salam🍀

    Channel CNblow 3dent > Lady Rara > Ria-Ricis

  19. R.A CHANNEL

    4.924.111 Up

  20. R.A CHANNEL

    Hi.... Teman-teman yang Up Silent sapa dong ^^

  21. R.A CHANNEL

    Dear mimin 3D Entertainment... Request bikin VC untuk lagu kemenangan Selfi ya min, Menuju Terang

  22. R.A CHANNEL

    BBL BBL Best Banget Loh Best Banget Loh

    1. soegie 07 PYS

      Digaspoll

  23. Asih Jum

    Nankring sini saja sudah dengerin adik rambut panjang

  24. Aqila Queen

    Ngga ada bosan2nya ndengerin bunda Lesti nyanyikan lagu lentera.salam sehat selalu buat bunda sekeluarg Amiin yrb

  25. ايد ايدا

    Kawan2 ayo dong semangat Otw 8 juta Semangat

    1. He Heu

      @sarah ainun sama dong

    2. sarah ainun

      Msh semangat ini,bolak balik sm LE nontong vloq leslar

  26. Milsa Oktavia

    😍

  27. Moh Anhar

    Aku sampe ulang ulang lagunya mantap bgt sampe ke hati